捐贈1000萬!信義集團助力湖北老河口市抗擊疫情

發佈時間:2020-01-31 18:13閱讀次數:
春節期間,壹場始料未及的全國範圍內新型冠狀病毒感染的肺炎突然來襲,並且來勢洶洶。疫情發生以來,信義集團迅速行動,立即啟動重大突發公共衛生事件壹級響應,積極落實疫情防控各項工作要求。

湖北是這次疫情重災區,為助力湖北打贏新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控阻擊戰,信義集團於1月31日通過老河口市紅十字會向湖北襄陽老河口市捐贈1000萬元人民幣,專項用於襄陽老河口市的疫情防控工作。

信義集團擁有四家上市公司,分別是信義玻璃控股有限公司、信義光能控股有限公司、信義能源控股有限公司、信義汽車玻璃香港企業有限公司。集團始終秉持“信譽至上、義氣爭榮、自強不息、善待天下”的宗旨,在重大疫情面前用實際行動回報社會,切實履行企業的責任與擔當,為支援老河口市盡壹份力,壹起攜手助力疫情防控,同舟共濟,共克時艱。讓我們壹起為老河口加油!為湖北加油!為中國加油!