信義玻璃主席李賢義入選福布斯中國「大中華卓越企業家」榜單

發佈時間:2020-01-13 13:26閱讀次數:

(2020年1月13日,香港訊)― 領先汽車玻璃、節能建築玻璃及優質浮法玻璃綜合製造商信義玻璃控股有限公司(「信義玻璃」或「集團」)(股份代號:00868)欣然宣佈主席李賢義博士(銅紫荊星章)入選福布斯中國「大中華卓越企業家」榜單,表揚其帶領企業不斷突破,成就卓越。

福布斯為國際知名的財經商業媒體,倡導企業家精神和創新意識,其製作的一系列榜單被稱為「經濟的晴雨錶」和財富的風向標。福布斯中國首次製作「大中華卓越企業家」榜單,旨在尋找2019年大中華地區頂尖商業領袖,共有100位上榜者,排名不分先後。榜單以在上海、深圳、香港以及台灣證券交易所上市,市值超過100億人民幣的公司為調研對象,通過對候選人所在企業的經營業績(包括企業營收、淨利潤及其增長率和ROE指標等),市場規模、股價等多維度綜合評估所得。

信義玻璃主席李賢義博士(銅紫荊星章)表示:「本人十分榮幸能夠入選福布斯中國『大中華卓越企業家』榜單,能夠獲此殊榮,不但是對我本人和信義玻璃管理團隊的重要肯定,更是對集團整體優秀表現的認同。過去一年,國際經濟形勢不斷變化,全球企業均面對各種的挑戰,要在最具活力地區之一的大中華區脫穎而出,實在是信義玻璃上上下下在過去一年努力的成果。在新的一年,集團定必把握去年勢頭,秉持信譽至上、自強不息的理念,締造傑出玻璃企業,成就世界一流品牌。」

有關榜單的更多資料,請參閱:https://mp.weixin.qq.com/s/66P2d2Ujv-PkR0e3KGxVfg