信義玻璃逾63%股東選擇以股代息再投資集團股份 看好集團長遠發展信心充足

發佈時間:2022-09-30 15:03閱讀次數:

2022930日,香港訊)領先汽車玻璃、節能建築玻璃及優質浮法玻璃綜合製造商信義玻璃控股有限公司(「信義玻璃」或「集團」)(股份代號:00868欣然宣佈, 63.65%合資格股東於以股代息計劃下,選擇把中期股息再投資於信義玻璃

通過以股代息計劃,股東可選擇以全部或部分以繳足股款的公司新股代替現金收取股息。集團發行以股代息股份合共69,102,480股,佔發行前股份的1.71%,每股新股的股價為14.87港元。

信義玻璃主席李賢義博士(銅紫荊星章)表示:股東選擇以股代息的方式增持集團股份,充分反映了其對信義玻璃未來長遠發展的信心。雖然經濟環境的不確定性短期內仍為行業發展帶來挑戰,但隨著疫情逐步穩定,供求關係有望改善。長期以來,信義玻璃在穩健發展的基礎上,不斷多元化業務及產能佈局,積極尋求新的業績增長點,從而取得長足的發展。展望未來,我們將繼續腳踏實地、主動應變、創新求變,創造更高價值,以回饋股東、回報社會