信義集團舉行年度優秀項目分享暨頒獎儀式

發佈時間:2022-09-16 08:35閱讀次數:

2022年9月15日,信義集團舉行2021年度優秀項目分享暨頒獎儀式,蕪湖信義研發中心主會場與各工業園分會場多地連線、同步舉行。

分享會上,來自信義系的七位技術研發人員進行了優秀項目的案例分享,主題涵蓋產品研發與推廣、生產工藝優化、創新應用、節能降耗、技術改造等涉及企業生產經營重要環節的內容。

分享會後,現場為21個優秀項目進行了頒獎儀式,來自各項目團隊的優秀代表在主會場和各分會場分別接受了現場頒獎與表彰。
為落實「鼓勵創新、加大研發」的集團戰略、鼓勵專業技術人員挖掘和參與「節能降耗、創新、產品研發、技術提升」等項目,信義集團從2020年1月起對符合條件的項目人員給予額外項目獎勵。此次,信義集團為2021年度項目發放獎金共計197萬元,共有189名技術人員獲得獎勵。

優秀項目獲獎人名單(部分)

百舸爭流千帆競,攻堅克難奮者先。未來,信義集團會繼續加大研發投入,建立健全職稱標準與評審製度,設置合理科學的技術人才培訓、互動交流、學習提升機製,積極鼓勵研發創新,進一步拓寬研究範圍,不斷提升各部門各級技術人員的專業技能,為技術人員提供完善的激勵機製、良好的科研環境及廣闊的發揮舞臺,為企業的基業長青做好技術積累、知識沈澱和人才儲備,為集團的可持續發展打下堅實的基礎。